s
楚泽阳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
楚泽阳 部门经理
预约咨询
资格证号:00201503110000032763
执业证号:00008611000000002019039700
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 密云
关注我:
微信
楚泽阳的名片
轻松存手机
车险指南
2017年k3第二年车险价格,第二年车险多少钱
2017-04-26 来源: 沃保网 浏览: 3956

第二年商业险价格和前一年的理赔次数也是息息相关的,理赔多,费用则高;理赔少,费用就相应地降低。下面为大家推荐《2017年k3第二年车险价格,第二年车险多少钱》,欢迎阅读。

2017年k3第二年车险价格,第二年车险多少钱

k3第二年车险多少钱

以新车全险计(以人保车险为例),包括交强险第三者责任险(10万)、车辆损失险、全车盗抢险车上人员责任险、玻璃单独破碎险、自燃险、不计免赔损失险等车辆一年的的保费约为5493元,两年保险费用约为10986元。(以上保险费是以车辆指导价进行计算,如按优惠后的净车价来购买保险,费用则会有所降低)

 

2017年k3第二年车险价格,第二年车险多少钱

 

而事实上广大车主可以根据自己的实际情况来选择险种,除了交强险以外,其他险种可以自由选择,值得提醒广大车主的是,上保险时应该“货比三家”,费用也会随之变化,有些保险公司提供8折甚至更低优惠。

当然第二年商业险价格和前一年的理赔次数也是息息相关的,理赔多,费用则高;理赔少,费用就相应地降低。一般来说,第一年没有出险,商业车险可以享受九折优惠,如果连续两年都没有出险,一般是七折优惠。此外,需要提醒您注意的是,如果选择网上投保或者电话车险投保,会比传统渠道的费用低15%左右。

延伸阅读

第二年车险多少钱

1、不同的品牌价格也会有所不同

汽车的种类是相当多的,比较出名的有劳斯莱斯、法拉利。宝马等等,这些汽车在价格上面都是比较高的,由于车子自身的价值比较大,所以在全险上面需要支付的金额是比较多的,汽车越贵,越是上档次,那么,需要缴纳的全保险也是越贵的,而对于汽车价位低的,在价格上面也肯定是越便宜的,

2、和理赔记录息息相关

车险一年理赔几次对来年续保的费用有着很大关联。理赔多,费用则高;理赔少,费用就相应地降低。一般来说,第一年没有出险,商业车险可以享受九折优惠,如果连续两年都没有出险,一般是七折优惠。此外,需要提醒您注意的是,如果选择网上投保或者电话车险投保,会比传统渠道的费用低15%左右。

交强险的价格是浮动的,第二年所需要交的费用会按照车主出险的次数、发生的交通事故等来实行浮动费率的计算。

交强险计算公式为:车辆强制保险费用=基础保费(1+与道路交通事故相联系的浮动比率)(1+与交通安全违法行为相联系的浮动比率)。

并且根据规定,只要车主在一年内没有任何违规记录、出险情况以及理赔事项,车险第二年续保,车主会获得10%-20%的交强险保费下调,还会被保险公司列为优质客户享受商业险优惠。

第二年车险一般多少钱

汽车的种类是相当多的,比较出名的有劳斯莱斯、法拉利。宝马等等,这些汽车在价格上面都是比较高的,自然的也是专属为一些有钱的人来准备的,由于车子自身的价值比较大,所以在全险上面需要支付的金额是比较多的,汽车越贵,越是上档次,那么,需要缴纳的全保险也是越贵的。

而对于我们普通人来说,自然就不会有这种高档次的车了,一般也就是在十几万或者是二三十万这个价位之间,而对于汽车越是价位低的,在价格上面也是越便宜,对于十万左右的汽车,全保的话,第二年价格大概在5000元左右,而对于二十万左右的汽车,则是需要7000元左右,要是上了三十万,那么,全保就是在10000万这个价格,简而言之,是根据自己爱车的金额来确定需要多少的全保费用的。

第二年车险一般多少钱?这个主要是根据车辆的品牌以及出险次数来决定的,并且投保渠道的不同对价格也会有所差别。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

217549个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217549个用户完善保障计划